حماة الوطن" يعقد مؤتمره العام الإثنين لاختيار رئيس جديد خلفاً للفريق جلال الهريدي

السبت، 27 سبتمبر 2025 06:47 م
حماة الوطن" يعقد مؤتمره العام الإثنين لاختيار رئيس جديد خلفاً للفريق جلال الهريدي حزب حماة الوطن

كتب محمود العمرى

كشفت مصادر مطلعة من داخل حزب حماة الوطن، أن المؤتمر العام غير العادي للحزب سيعقد يوم الإثنين المقبل 29 سبتمبر، وذلك لاختيار رئيس جديد للحزب خلفاً للفريق الراحل جلال الهريدي، مؤسس الحزب ورئيسه السابق.

وأوضحت المصادر لليوم السابع أن الاجتماع سيشهد حضور موسع لقيادات وأعضاء الحزب ، في خطوة تهدف إلى تعزيز وحدة الصف الداخلي وضمان استمرار الدور السياسي للحزب خلال المرحلة المقبلة، خاصة مع اقتراب انتخابات مجلس النواب 2025.


وأشارت المصادر إلى أن من أبرز المرشحين لرئاسة الحزب تضم عدداً من الشخصيات البارزة، من بينهم الفريق محمد عباس حلمي وزير الطيران المدني السابق، والدكتور أشرف الشيحي وزير التعليم العالي الأسبق، فيما أكدت المصادر أن الأقرب هو الفريق محمد عباس حلمي


وأكدت المصادر أن المؤتمر سيبحث كذلك عدداً من الملفات التنظيمية والسياسية المهمة، في مقدمتها استراتيجية الحزب خلال الفترة المقبلة، وآليات دعم مرشحيه في الاستحقاقات الانتخابية المقبلة، ويأتي انعقاد المؤتمر في توقيت بالغ الأهمية للحزب، الذي يعد واحداً من أبرز الأحزاب الداعمة للدولة المصرية ومؤسساتها، حيث يسعى إلى إعادة ترتيب أوراقه وتأكيد استمراره كقوة سياسية فاعلة على الساحة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة