تجاوزت مبيعات مزاد القطع الفنية من مسلسل دوانتاون آبي في دار بونهامز بلندن التوقعات، محققةً 1,372,300 جنيه إسترليني "حوالي 1,850,000 دولار أمريكي" مع بيع كامل المجموعة المكونة من 267 قطعة.
حقق المزاد إيرادات فاقت تقديرات ما قبل البيع بستة أضعاف، حيث حضره أكثر من 15 ألف زائر وسجل 4 آلاف شخص للمزايدة عبر الإنترنت، وفقا لما نشره موقع artnews.
كان جدار جرس داونتاون آبي الأكثر مبيعًا، حيث بيع بمبلغ 216,300 جنيه إسترليني "291,000 دولار أمريكي"، ومن بين القطع الأخرى المميزة عصا المشي المصنوعة من خشب الأبنوس والمثبتة على المعدن الأبيض للممثلة الراحلة ماجي سميث "فيوليت كراولي، كونتيسة جرانثام الأرملة"، والتي بيعت بمبلغ 28,180 جنيهًا إسترلينيًا "37,900 دولار أمريكي".
وبيع جرس عشاء من خشب البلوط والنحاس الأصفر من أواخر القرن التاسع عشر أو أوائل القرن العشرين، بمبلغ 28,160 جنيهًا إسترلينيًا (37,900 دولار أمريكي)؛ ونص موقّع للحلقة الأولى من الموسم الأول من داونتاون آبي، بيع بمبلغ 24,320 جنيهًا إسترلينيًا (32,700 دولار أمريكي)، من بين معروضات أخرى.
استمر عرض المسلسل التليفزيوني الشهير لستة مواسم، وشاهده أكثر من 120 مليون مشاهد حول العالم، ستُخصص عائدات المزاد لدعم جمعية "معًا من أجل حياة قصيرة"، وهي جمعية خيرية رائدة تُقدم الرعاية والدعم للأطفال الذين يعانون من أمراض تُقيد حياتهم وعائلاتهم في المملكة المتحدة.