سول: سفينة قيادة الأسطول السابع الأمريكية تصل إلى بوسان للتزود بالإمدادات

الخميس، 25 سبتمبر 2025 10:23 ص
سول: سفينة قيادة الأسطول السابع الأمريكية تصل إلى بوسان للتزود بالإمدادات البحرية الأمريكية ـ صورة أرشيفية

سول (أ ش أ)

قالت البحرية الكورية الجنوبية اليوم الخميس، إن سفينة قيادة الأسطول السابع فى البحرية الأمريكية وصلت إلى مدينة بوسان الساحلية، جنوب شرق كوريا الجنوبية ، للتزود بالإمدادات وتوفير الراحة لأفراد الطاقم .

وأوضحت البحرية الكورية في بيان نقلته وكالة الأنباء الكورية الجنوبية "يونهاب " إن قوات البحرية للبلدين ستجريان أنشطة تهدف إلى تعزيز التبادل خلال زيارة السفينة الحربية "بلو ريدج"، التي تزن 19,600 طن، إلى الميناء.

وقد دخلت السفينة الأمريكية الخدمة في عام 1970، ومقرها في "يوكوسوكا" باليابان، وهي السفينة الرئيسية للأسطول السابع الذي تشمل منطقة مسؤوليته غرب المحيط الهادئ والمحيط الهندى.

وشاركت السفينة الحربية مؤخرا في التدريبات الثلاثية "فريدوم إيدج"، التي أجريت بالاشتراك بين كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان، في المياه الدولية قبالة جزيرة "جيجو" الكورية الجنوبية في الفترة من 15 إلى 19 سبتمبر.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب