أكد المهندس محمد عبدالعاطي، وكيل وزارة الطرق بسوهاج، أنه سيتم بدء الأعمال التمهيدية لرصف طريق ساقلتة – الفراسية بداية من هذا الأسبوع ، وذلك فى استجابة سريعة لشكوى الأهالى بسبب تكرار الحوادث والتى راح ضحيتها العديد من الأشخاص، وعقب عرض المشكلة تم اتخاذ قرار الرصف وإصلاح الطريق من قبل المسئولين عن الطرق، لعد تكرار الحوادث مرة أخرى.
وأوضح وكيل وزارة الطرق بسوهاج، أن الأعمال ستبدأ بوضع التربة بطول الطريق الذي يبلغ 7 كيلو مترات، تمهيدًا للرصف الكامل، لافتًا إلى أن الطريق يتبع الهيئة العامة للطرق والكباري، وسيتم العمل على تذليل أي عقبات تواجه التنفيذ لضمان سرعة الانتهاء من المشروع.
جاء ذلك بعد تعدد حالات الوفاه بسبب الحوادث المتكررة على الطريق، وشكوى الأهالى من سوء حالة الطريق مما يشكل خطرا على حياة المواطنين، كما يأتى هذا التحرك السريع في إطار جهود الدولة لبناء الجمهورية الجديدة، وتطوير البنية التحتية والطرق، بما يحقق السلامة المرورية ويحافظ على أرواح المواطنين.