بسبب الكرة الذهبية.. سلوت يلغي مؤتمر مباراة ليفربول ضد ساوثهامبتون

الإثنين، 22 سبتمبر 2025 08:47 م
بسبب الكرة الذهبية.. سلوت يلغي مؤتمر مباراة ليفربول ضد ساوثهامبتون آرني سلوت

كتب محمد ربيع

غاب الهولندي ارني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول عن المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة ليفربول ضد ساوثهامبتون المقرر لها غدا في بطولة كأس كاراباو، على ملعب "آنفيلد" ، وترتب عليه إلغاء المؤتمر.

وكشف الصحفي الهولندي جيمس بيرس بصحيفة "ذا أثليتك"، عن سبب غياب سلوت عن المؤتمر وذلك لتواجده بحفل الكرة الذهبية "بالون دور" المقرر إقامته اليوم الإثنين في فرنسا، علي مسرح "دو شاتليه" في باريس.

الكرة الذهبية 2025

ويأتي ضمن المرشحين لجائزة البالون دور أو الكرة الذهبية النجم المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، ويسعى لنيل الجائزة لأول مرة في مسيرته، بعدما حقق المركز الخامس مرتين الأولى في 2019 والثانية في 2022، كما احتل المركز السادس في 2018 والسابع في 2021 وأخيرًا المركز 11 في 2023، خلال كل السنوات التي ترشح فيها للجائزة.

ومن المفارقات المثيرة في الحفل الذي يحظى بمتابعة الملايين من محبي كرة القدم علي مستوي العالم، هو احتلال إيرلينج هالاند نجم مانشستر سيتي في المركز 26 ثم ديكلان رايس نجم أرسنال في المركز 27 وفيرجيل فان دايك نجم ليفربول في المركز 28 وفلوريان فيرتز لاعب ليفركوزن سابقا وليفربول حاليا في المركز 29 وأخيرًا مايكل أوليس نجم بايرن ميونخ في المركز 30، حيث كان يتوقع أن يكون هالاند في مركز متقدم عن المركز الحالي الذي حصل عليه.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة