حرصا على تقديم الخدمات المتكاملة للقراء الكرام، يعرض "اليوم السابع" خدمة توفير جميع الأخبار العربية والعالمية على مدار الساعات الماضية.
ارتفاع حصيلة الشهداء بقطاع غزة إلى 31 شهيدا منذ فجر اليوم
ذكرت وزارة الصحة الفلسطينية، أن حصيلة الشهداء الذين وصلوا إلى مستشفيات قطاع غزة منذ فجر اليوم الأحد، ارتفعت إلى 31 شهيدا.

الأردن.. فتح جسر الملك حسين أمام المسافرين واستمرار إغلاقه أمام الشحن
أعلنت إدارة أمن الجسور التابعة لمديرية الأمن العام في الأردن، إعادة فتح جسر الملك حسين أمام حركة المسافرين، اليوم الأحد، فيما ستبقى حركة المعبر التجاري (الشحن) مغلقة حتى إشعار آخر.

مع اقتراب دخول الحرب الإسرائيلية في غزة من عامها الثاني، وسط تفاقم الأزمة الإنسانية في القطاع الفلسطيني المدمر، يجتمع زعماء العالم في نيويورك بدءاً من غد الاثنين من أجل بحث الصراع المتواصل، ودعم مبادرة حل الدولتين، والاعتراف بدولة فلسطين.

"لا نستطيع التأجيل".. ترامب يطالب وزيرة العدل بمقاضاة خصومه السياسيين
انتقد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وزيرة العدل "المدعى العام" بام بوندى أمس السبت، وقال إن عدم توجيه اتهامات جنائية ضد أبرز الخصوم "يقتل سمعتنا ومصداقيتنا".

يوتيوب يلغى حساب مادورو وسط تصاعد التوتر بين فنزويلا وواشنطن
أصبح حساب الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو على منصة يوتيوب غير متاح، فيما أعلنت القناة الرسمية الفنزويلية "تيليسور" عبر منصة X أن الحساب "أُلغي" دون مبرر.

تأبين تشارلى كيرك بحضور ترامب وفانس.. وتوقعات بمشاركة 100 ألف شخص
يقام فى ولاية أريزونا اليوم، الأحد، تأبين الناشط اليمينى المحافظ تشارلى كيرك، الذى قتل فى إطلاق نار عليه فى 10 سبتمبر أثناء إلقاء كلمة فى جامعة يوتا، ومن المتوقع أن يشارك فى التأبين الذى يقام فى ملعب لكرة القدم الأمريكية، نحو 100 ألف شخص، بحسب ما ذكرت شبكة فوكس نيوز.
