اعترافات لص أسلاك الكهرباء من العقارات بالخصوص: بسرقها وبيبعها لتاجر خردة

السبت، 20 سبتمبر 2025 11:42 م
اعترافات لص أسلاك الكهرباء من العقارات بالخصوص: بسرقها وبيبعها لتاجر خردة المتهم بسرقة أسلاك كهربائية

كتب سليم على

أدلى عاطل باعترافات امام النيابة العامة فى القليوبية، تفيد مزاولته نشاط إجرامي تخصص في سرقة أسلاك كهربائية من داخل عقارات في منطقة الخصوص بمحافظة القليوبية.

واعترف المتهم بسرقة أسلاك كهربائية من داخل أحد العقارات، بأسلوب القص، وقام ببيعها لاحد تجار الخردة سى السمعة.

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه أحد الأشخاص أثناء قيامه بسرقة أسلاك كهربائية من داخل أحد العقارات بدائرة قسم شرطة الخصوص بمحافظة القليوبية.

وبعد الفحص والتحري، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية الشخص الذي ظهر في الفيديو، وتبين أنه عاطل ومقيم بدائرة القسم. وبضبطه ومواجهته، أقر بارتكابه الواقعة على النحو الذي ظهر في المقطع، وأرشد عن المسروقات التي تم ضبطها بحوزة أحد الأشخاص، يعمل تاجر خردة، وجرى ضبطه كذلك.

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة