وجه اللواء أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية، بضرورة وصول الدعم لمستحقيه وفقًا لقاعدة بيانات وزارة التضامن الاجتماعي بالمحافظة والتي تتكفل بحصر الأسر الأولى بالرعاية، ما يساهم في توفر الحماية المجتمعية لهم.
وفي إطار حرص الدولة على وصول الدعم بكافة صوره إلى مستحقيه، وكذلك في ضوء مشروع صكوك الإطعام التي تتبناه وزارة الأوقاف والذي يوفر كميات كبيرة من اللحوم والتي تستهدف الأسر الأولى بالرعاية وغير القادرين ومستحقي تكافل وكرامة بمحافظة الإسماعيلية.
سلمت مديرية الأوقاف، مديرية التضامن الاجتماعي بالإسماعيلية، طن من اللحوم بحضور ممثلي الجهتين؛ لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية بالمحافظة.
وأشارت مها الحفناوي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، إلى أن التوزيع يتم طبقًا للكشوف المعتمدة والمجهزة للأسر الأولى بالرعاية والمرأة المعيلة.