حمزة نمرة: جمهوري من كل الأعمار وأتمنى أن أكون عند حسن ظن الجميع

الإثنين، 15 سبتمبر 2025 11:25 م
حمزة نمرة: جمهوري من كل الأعمار وأتمنى أن أكون عند حسن ظن الجميع حمزة نمرة

كتب الأمير نصرى

قال النجم حمزة نمرة، إن أغنية "يا سهرانين الليل" تعبر عن حال عدد كبير من الناس وما يعانون من تفاصيل وأحداث يومية يعيشونها، فأنا على مدار حياتي تعبت جدًا من التفكير ودائمًا أجد ذكريات تمر أمامي وأنا بطبيعتي دائمًا ما أفكر".

وخلال الحلقة أدى حمزة نمرة أغنية "يا سهرانين الليل" والتي جاءت كلماتها:"سهرنا يا قلبي ما سيبناش فرصة لعينا تنام.. ولا باقي على بالي غير ذكرى وكوم أوهام ..بتاخدنا لنفس النقطة لأكتر حتة في روحنا ضلام.. ومابقاش فينا حيل نتعذب زي زمان.. مساكين يا سهرانين الليل تايهين".

وأضاف نمرة خلال حلوله ضيفًا في الجزء الثاني على الإعلامي الدكتور عمرو الليثي في حلقة استثنائية من برنامج "واحد من الناس" على شاشة الحياة:"أتمنى أن أكون عند حسن ظن الناس وأقدم فن وأغاني تليق بالمشاهد ويعبر عنهم ويرتقي بالذوق ويقدم رسائل".

اوضح نمرة:"جمهوري متنوع من فئات وأعمار مختلفة من الشباب وغيرهم، وأغلبهم عائلات أب وأم وأولادهم وهذا يسعدني، وأرى المجتمع كله متمثل أمامي في حضور حفلاتي وأنا أحب هذا الأمر جدًا وكأني أرى مصر بكل أهلها بكافة الأعمار".

تابع :"لدي حقب في حياتي وأعز أصدقاء لي تركتُهم وانتقلت إلى مكان آخر وهكذا في مراحل التعليم، فدائمًا أفارق كل من أحب وهذا ليس بإرادتي ولكن ظروف السفر وما غير ذلك، ومن هنا أصبحت حريص على عدم التعلق بناس كتير ومن هذا الإحساس جاءت أغنية 'طال غيابك".

ولفت إلى أنه من أصدقاءه أيام مراحل التعليم 'كريم شعيب' و'عاشور' و'جابر' أيام الجامعة، و'أحمد حسين' في الثانوية العامة"

كما أدى أغنية "طال غيابك" وجاءت كلماتها: "لما تسمع غنوة حلوة.. تلمسك تفتح حكاية افتكر إحساس قلوبنا.. لما غنيتها معايا يا غريب في البعد عنك.. يا قريب وفي روحي ساكن كلهم أبعدلي منك.. بالقلوب مش بالأماكن باسهر ليالينا باسمع أغانينا طال غيابك ياللي سايب ذكريات ما بننسهاش لو بيرجع كل غايب يوم رجوعك ليه ماجاش".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة