الاتحاد الدولى للغوص يسند إلى مصر تنظيم بطولة العالم للسباحة بالزعانف للأساتذة

السبت، 13 سبتمبر 2025 05:58 م
الاتحاد الدولى للغوص يسند إلى مصر تنظيم بطولة العالم للسباحة بالزعانف للأساتذة الغوص

كتبت - ندى مجاهد

أسند الاتحاد الدولي للغوص تنظيم بطولة العالم للسباحة بالزعانف للأساتذة 2026، (داخل حمامات السباحة) للاتحاد المصري للغوص والإنقاذ برئاسة سامح الشاذلي.

ومن المقرر أن تقام البطولة في شرم الشيخ فى الفترة من 10 إلى 14 إبريل 2026.

من جانبه عبر سامح الشاذلي عن سعادته بثقة الاتحاد الدولي للعبة، في إسناد مهمة تنظيم كبرى البطولات إلى مصر، مؤكدا أن إسناد هذه البطولة لمصر يدل على ثقة الاتحاد الدولي في الإمكانيات التنظيمية لمصر.

وأضاف الشاذلي، أن الاتحاد المصري يعد بتقديم نسخة استثنائية لتنظيم الحدث العالمي على أكمل وجه، وهي عادة مصر فى تنظيم كبرى الأحداث العالمية.

ويستعد الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ حاليًا إلى تنظيم بطولة العالم للسباحة بالزعانف للمياة المفتوحة "ناشئين وكبار"، في العلمين في الفترة من 7 إلى 13 أكتوبر المقبل.

جدير بالذكر أن المنتخب المصري، توج بلقب البطولة العربية والبطولة الإفريقية، في تونس مؤخرًا، برصيد 67 ميدالية متنوعة، بالإضافة إلى كأس أفضل سباح في البطولة الأفريقية عن طريق أحمد هشام، فيما حصلت فريدة فرج على كأس أفضل سباحة في البطولة العربية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة