فتاة وعاطلين وراء سرقة شاب بالإكراه فى مدينة الشيخ زايد

الخميس، 11 سبتمبر 2025 09:38 ص
فتاة وعاطلين وراء سرقة شاب بالإكراه فى مدينة الشيخ زايد فتاة وعاطلين وراء سرقة شاب بالإكراه فى مدينة الشيخ زايد

كتب بهجت أبو ضيف

كشف رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، هوية المتهمين بسرقة شاب بالإكراه داخل شقته في مدينة الشيخ زايد، وتبين أنهم فتاة وعاطلين، وتم إحالتهم إلى النيابة المختصة للتحقيق.

تلقت مديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد تعرض شاب للسرقة بالإكراه في مدينة الشيخ زايد، وذكر أنه تعرف على فتاةؤ واستضافها بشقته، إلا أنه فوجىء بشخصين يقتحمان الشقة، وادعيا أنهما شقيقيه، واستوليا منه على مبلغ مالي وهاتف محمول.

بتكثيف التحريات توصل رجال المباحث لهوية المتهمين، وبإعداد كمين لهم، تم القبض عليهم، وبمواجهتهم اعترفوا بصحة الاتهام المنسوب إليهم، وذكروا أنهم اتفقوا على سرقة المجني عليه، عقب تعرفه على الفتاة، وأرشدوا عن المسروقات، وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة