تجديد حبس المتهمين بالاعتداء على المواطنين بدراجة نارية وصفعهم

الخميس، 11 سبتمبر 2025 06:44 م
تجديد حبس المتهمين بالاعتداء على المواطنين بدراجة نارية وصفعهم  أرشيفية

كتب كريم صبحى

قررت محكمة شمال القاهرة برئاسة المستشار محمد السيوي رئيس المحكمة، استمرار حبس المتهمين بالاعتداء على المواطنين بدراجة نارية 15 يوما على ذمة التحقيق.

وألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على ثلاثة شباب، عقب تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيه اثنان منهم يستقلان دراجة نارية ويعتديان على عدد من المواطنين بالصفع أثناء سيرهم في شوارع القاهرة.

وأظهر الفيديو المتداول اعتداء الشابين على المارة ثم فرارهما، ما أثار حالة من الغضب والاستياء بين رواد مواقع التواصل.

وعلى الفور، كثفت الأجهزة الأمنية جهودها لتحديد هوية المتهمين وضبطهم، حيث تمكنت من القبض عليهم واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.

ويأتي ذلك ضمن جهود وزارة الداخلية في فرض الانضباط بالشارع المصري، وملاحقة العناصر الخارجة عن القانون، والتصدي لأي ممارسات تهدد أمن المواطنين وسلامتهم.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة