كشف تليفزيون اليوم السابع في تغطية خاصة تفاصيل جديدة في أزمة النجم الفلسطيني وسام أبوعلي مع نادي كولومبوس كرو الأمريكي حيث أن النادي الأمريكي لم يقم بدفع المستحقات المتفق عليها مع الأهلي بشأن الصفقة حتى هذه اللحظة.
وأشارت التغطية التي قدمها الزميل أحمد عصام إلى أن النادي الأهلي ينتظر حتى غلق باب الانتقالات الصيفية غداً الأربعاء لسيستمر اللاعب ضمن صفوف الفريق خاصة وأن اسمه مازال ضمن القائمة الأولية المرسلة إلى اتحاد الكرة ولم يتم رفعه منها.
ينطلق دوري الموسم المقبل الجمعة المقبل الثامن من أغسطس بنظام جديد، حيث يشهد الموسم القادم مشاركة 21 فريقًا بعد قرار إلغاء الهبوط فى الموسم الماضي.
وقررت رابطة الأندية المحترفة تعديل مواعيد مباريات بطولة الدورى فى الموسم الجديد 2025 /2026، بسبب ارتفاع درجات الحرارة ليتم تأخيرها ساعة عن المواعيد المعلنة.
ونشر الحساب الرسمى لرابطة الأندية عبر فيس بوك، بيان جاء فيه: "نظرا لارتفاع درجات الحرارة خلال شهر أغسطس وحرصا من رابطة الأندية المصرية المحترفة على صحة وسلامة اللاعبين والحضور الجماهيري وتلبية لطلب الأندية وبعد التنسيق مع الجهات المعنية فقد تقرر تعديل توقيت شهر أغسطس مباريات دوري nile خلال لتقام في الساعة السادسة والتاسعة مساءً بدلا من التوقيت السابق في الخامسة والثامنة مساءً.. متمنين لجميع الأندية التوفيق".