منتخب ناشئي الطائرة يتألق في بطولة إفريقيا الشاطئية ويتأهل إلى ربع النهائي

الثلاثاء، 05 أغسطس 2025 09:46 م
منتخب ناشئي الطائرة يتألق في بطولة إفريقيا الشاطئية ويتأهل إلى ربع النهائي منتخب ناشئي الطائرة

ندى مجاهد

يواصل منتخبا مصر للناشئين تحت 18 عامًا في الكرة الطائرة الشاطئية تألقهما، بعدما حقّقا انتصارين جديدين حسما بهما التأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة إفريقيا، المقامة حاليًا في مدينة أبوجا النيجيرية، والمؤهلة إلى بطولة العالم 2025.

وحقق منتخب مصر 1 للناشئين، والمكوَّن من الثنائي أمير محمد شكري وزياد محمد حنيدق، فوزًا مستحقًا على منتخب كوت ديفوار بنتيجة 2-0.

كما تفوّق منتخب مصر 2 للناشئين، والمكوَّن من الثنائي محمد خالد وعبد الحميد وليد، على منتخب بنين بنفس النتيجة 2-0.

وقدم المنتخبان أداءً قويًا ومشرفًا استحقّا به الفوز عن جدارة، وواصلا المشوار في البطولة باقتدار، مقتربين من المنافسة على اللقب القاري وضمان بطاقة التأهل إلى بطولة العالم المقبلة.

وأظهر لاعبو الفراعنة روحًا قتالية عالية ومستوى فنيًا مبشرًا، يؤكدان جاهزيتهم للمنافسة على اللقب الإفريقي وبطولة العالم 2025.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة