كشف الحاج المندوة السيد فوده البحقيري مواليد 1941 عن حرصه على المشاركة الإيجابية في كافة الاستحقاقات الدستورية، مؤكدا أن المشاركة واجب وطني لتفويت الفرصة على كل ما أراد بمصر وشعبها سوء.
وأكد أهمية مشاركة جميع المصريين بما فيهم الشباب على المشاركة الإيجابية طالما يحملون بطاقة الرقم القومى والإختيار والتعبير عن الرأي بكل حرية وواجب وطني يجب ألا نتأخر عنه.
ودعا الله أن يوفق مرشحي مجلس الشيوخ لخدمة الوطن وأن مصر تحتاج منا الكثير، داعياً الله يحفظ مصر وقيادتها وأن ينصر مصر وكل الدول العربية المحيطة بنا.
وتابع: أتمني أن تتكاتف كل الدول العربية حتي ننتصر على كل من يحاول أن ينال منا، ويسعي لتفكيك ترابط الدول العربية، ووجه رسالة للمواطنين والشباب بضرورة المشاركة الإيجابية حتي تعلم كل دول العالم أن شعبها يختار بكل حرية وابهار العالم بوعي المصريين.