توافد كثيف لسيدات عجائز وأزواجهن على لجان التصويت فى ثانى أيام انتخابات الشيوخ

الثلاثاء، 05 أغسطس 2025 06:53 م
توافد كثيف لسيدات عجائز وأزواجهن على لجان التصويت فى ثانى أيام انتخابات الشيوخ توافد كثيف لسيدات مُسنات وأزواجهن على لجان التصويت فى ثانى أيام انتخابات الشيوخ

كتبت بتول عصام

في مشهد يعكس الوعي والمسؤولية الوطنية، شهدت اللجان الانتخابية بحي الزاوية الحمراء، صباح اليوم، الثلاثاء، ثاني أيام انتخابات مجلس الشيوخ 2025، توافدًا ملحوظًا لعدد كبير من السيدات العجائز برفقة أزواجهن، للمشاركة في الاستحقاق الدستورى والإدلاء بأصواتهم.

ورصد "اليوم السابع" مشاهد إنسانية مؤثرة لرجال وسيدات في مراحل عمرية متقدمة، يحرصون على المشاركة رغم التقدم في السن، إذ ظهرت سيدات يحملن العكازات، أو يستندن على أذرع أزواجهن أثناء دخولهن مقار اللجان، وسط ترحيب من القائمين على تنظيم العملية الانتخابية.

وأكد عدد من هؤلاء المواطنين أن مشاركتهم واجب وطنى لا يمكن التخلف عنه، مهما بلغت الصعوبات، معتبرين أن صوتهم أمانة من أجل مستقبل الوطن واستقراره.

وتأتي هذه المشاركة وسط إجراءات تنظيمية جيدة، حيث تم توفير مظلات ومقاعد ومراوح للتيسير على الناخبين، إلى جانب التعاون الكامل من جانب الجهات المنظمة لتسهيل عملية التصويت لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة.

وتُختتم اليوم عملية التصويت في تمام التاسعة مساء، مع السماح لآخر ناخب داخل الحرم الانتخابي بالإدلاء بصوته، في انتخابات يُشرف عليها أكثر من 9500 قاضٍ، موزعين على 8286 لجنة انتخابية على مستوى الجمهورية.

مسنة وزوجها يدلون بأصواتهم
عجوز وزوجها يدليان بأصواتهما

 

مسنة وزوجها خلال الإدلاء بصوتها
عجوز وزوجها يدليان بأصواتهما

 

وصول مسنة وزوجها
عجوز وزوجها يدليان بأصواتهما

 

مسنة وزوجها
عجوز وزوجها

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة