أمل عمار تتفقد غرفة عمليات القومي للمرأة لمتابعة التصويت بانتخابات الشيوخ 2025

الإثنين، 04 أغسطس 2025 02:14 م
أمل عمار تتفقد غرفة عمليات القومي للمرأة لمتابعة التصويت بانتخابات الشيوخ 2025 المستشارة أمل عمار رئيسة المجلس القومي للمرأة

كتب محمود راغب - إيمان ملاك

تفقدت المستشارة امل عمار رئيسة المجلس القومي للمرأة،  صباح اليوم الاثنين، غرفة العمليات المركزية للمتابعة الميدانية بالمجلس، لمتابعة تصويت ومشاركة المرأة فى اليوم الأول لـ انتخابات مجلس الشيوخ 2025، حيث استمعت إلى المتابعين الميدانيين بالمحافظات عبر تطبيق الفيديو كونفرنس.

وأعربت المستشارة أمل عمار عن بالغ سعادتها بالإقبال الكبير للمرأة على اللجان الانتخابية فى الساعات الأولى من صباح اليوم، مؤكدة أن المرأة المصرية ستظل هى الدرع الحامي للوطن ، فهى تتواجد فى الصفوف الأولى لتعكس تمتعها بممارسة حقوقها السياسية.

الجدير بالذكر أن المجلس القومى للمرأة، يتابع ميدانيا انتخابات مجلس الشيوخ 2025 ، من خلال فرق متابعين ميدانيين يصل عددهم إلى ما يقرب 1400متابع على مستوى محافظات الجمهورية، بالاضافة إلى وجود غرفة عمليات مركزية للمتابعة الميدانية بالتعاون مع فروع المجلس بالمحافظات لمتابعة سير العملية الانتخابية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة