ميرنا جميل ضيفة إسعاد يونس فى "صاحبة السعادة" الليلة على dmc

الأحد، 03 أغسطس 2025 04:00 ص
ميرنا جميل ضيفة إسعاد يونس فى "صاحبة السعادة" الليلة على dmc الفنانة ميرنا جميل

الأمير نصري

يستضيف برنامج "صاحبة السعادة" الذي تقدمه الإعلامية الكبيرة إسعاد يونس، على قناة "dmc"، اليوم الأحد، الفنانة الشابة ميرنا جميل وسط أجواء مليئة بالضحك والحنين، للحديث عن عشقها الخاص لفاكهة المانجا، التي كانت محور الحلقة بمشاركة مجموعة من الضيوف المحبين لها والمتخصصين بزراعتها وبيعها.

ويستضيف البرنامج أيضًا الشيف نجلاء الشرشابي ودكتور صدام حسين، باحث بقسم الفاكهة الاستوائية بمعهد بحوث البساتين مركز البحوث الزراعية وأحمد فوزي رضوان "صاحب مزرعة الرضوان" والشيف خالد عبدالفتاح، ومحمود حجازي أخضر "صاحب مزرعة مانجو في المنيا وخالد رجب فكهاني. 

وتكشف ميرنا جميل خلال اللقاء عن علاقتها الطريفة والمستمرة بالمانجا منذ الطفولة، ووصفتها بأنها "فاكهة السعادة"، وتشير إلى أنها تفضل أكلها بطرق مبتكرة وغير تقليدية.

ولم تخلو الأجواء من الضحك والروح المرحة، حيث تستعرض إسعاد يونس مع ضيوفها مواقف طريفة ارتبطت بأكل المانجا، بالإضافة إلى استعراض بعض الأنواع النادرة منها.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة