مى كساب بفستان زفاف وتعلق: كونى عروسة كل يوم

الأحد، 03 أغسطس 2025 10:38 م
مى كساب بفستان زفاف وتعلق: كونى عروسة كل يوم مى كساب

كتب بهاء نبيل

شاركت الفنانة مي كساب، جمهورها ومتابعيها صورا لها بفستان الزفاف في جلسة تصوير جديدة عبر حسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، وعلقت قائلة: "كوني عروسة كل يوم".

وتعيش الفنانة مى كساب نشاطاً فنياً فى الوقت الحالى، خاصة على المستوى السينمائى، حيث تنتظر عرض فيلمين جديدين الأول هو "آخر رجل فى العالم"، والذى تجسد خلال أحداثه شخصية صحفية ويشارك فى بطولة العمل بيومى فؤاد، أيمن منصور، محمد محمود، انتصار، حمزة العيلى، وقصة هشام هلال، تأليف أحمد رجب وإسلام شتا، وإخراج أسامة عرابي.

ثانى الأفلام التى تنتظرها مى كساب "مؤلف ومخرج وحرامى" وتلعب خلال أحداثه، شخصية كوافيرة ومتزوجة من أحمد فتحى، والعمل يشارك في بطولته ميمي جمال، سامي مغاورى، أوتاكا، ياسر الطوجي، نيللي محمود، محمود حافظ، وآخرون، تأليف ميشيل منير، وإخراج أسامة عمر، وتدور أحداثه فى اطار كوميدى.

مى كساب تعمل حالياً على تصوير الجزء الخامس من مسلسل "اللعبة" مع هشام ماجد وشيكو، بينما كان آخر ظهور لها بالدراما خلال حلقات مسلسل "المداح - أسطورة العهد" الذي تم عرضه في رمضان الماضي 2025، حيث شاركت بظهور خاص وجسّدت خلال أحداث العمل شخصية خبيرة توقعات تظهر في التليفزيون خلال بداية الأحداث، وتتنبأ بعودة المداح من الموت، ثم تواجه بعد ذلك العديد من المواقف بسبب توقعاتها.

مي كساب
مي كساب

 

مي كساب بفستان زفاف
مي كساب بفستان زفاف

 

الفنانة مي كساب
الفنانة مي كساب

 

النجمة مي كساب
النجمة مي كساب

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة