دخلت المستشفى بسكين في رأسها.. طفلة تثير الذعر بالصين (فيديو)

الإثنين، 25 أغسطس 2025 11:00 م
دخلت المستشفى بسكين في رأسها.. طفلة تثير الذعر بالصين (فيديو) سكين في رأس طفلة

كتب عبد الوهاب الجندى

في حادث غريب أثار الذعر في الصين، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي في الصين، فيديو يظهر دخلت طفلة تبلغ من العمر ثلاث سنوات إلى مستشفى دونجتشوان الشعبي في جنوب غرب الصين  وفي رأسها سكين عالق.

واستقرت السكين في جمجمة الطفلة، وأفادت تقارير إعلامية بأن والدة الطفلة حاولت إزالة السكين بنفسها، لكنها فشلت، فقررت نقل ابنتها إلى المستشفى لتلقي العلاج.


وأُفيد بأن حالة الفتاة مستقرة بعد أن صرّح جراح أعصاب لوسائل الإعلام المحلية بأن الطاقم الطبي أجرى لها عملية فتح دماغ لإزالة الشفرة بأمان.

وأكد موظفو مكتب الصحة وتنظيم الأسرة في مقاطعة دونغتشوان لوسائل الإعلام أن الفتاة خضعت لعملية جراحية قبل إبقائها تحت المراقبة.

وقال طبيب لصحيفة "تشاينا بيزنس فيو" إن الفتاة تمكنت من البقاء على قيد الحياة بسبب ليونة جمجمتها، مضيفا: لو أن والدة الفتاة سحبت السكين بتهور، لكان الخطر هائلاً. كان الإجراء الصحيح هو طلب المساعدة الطبية المتخصصة فورًا، كما قال الطبيب.

بدورها قالت الشرطة إنها حكمت بأن الحادث كان حادثًا عرضيًا وأكدت عدم وجود نية إجرامية متورطة فيه من قبل الأم.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة