بيت العائلة المصرية بلندن لـ"الساعة 6": نقف خلف القيادة السياسية ضد أعداء الوطن

الأحد، 24 أغسطس 2025 07:44 م
بيت العائلة المصرية بلندن لـ"الساعة 6": نقف خلف القيادة السياسية ضد أعداء الوطن جانب من المداخلة

كتب الأمير نصرى

علق مصطفى رجب رئيس بيت العائلة المصرية فى لندن، على مشاركة المصريين فى الخارج فى وقفة تضامنية أمام السفارة دعما لمؤسسات الدولة المصرية، قائلا:"كما للمصريين حقوق فى الخارج فهم عليهم واجبات".

وأضاف مصطفى رجب خلال مداخلة لبرنامج "الساعة 6"، الذي تقدمه الإعلامية عزة مصطفى، على قناة الحياة، أن الجالية المصرية كان عليها واجب بأن تقف ضد تصرفات جماعة الإخوان وتجنيدهم لجنسيات أخرى وتدريبهم تحت التعاطف مع القضية الفلسطينية.

أوضح مصطفى رجب أن الجالية المصرية وقفت من أجل تصحيح الصورة عن مصر وأن الحدود المصرية مفتوحة ومعبر رفح مفتوح أمام المساعدات الإنسانية وما يقوله الإخوان عن مصر تضليل وكذب.

ولفت مصطفى رجب إلى أن المصريين استجابوا للنداء لتنظيم وقفة تضامنية وأتوا من أماكن بعيدة على مختلف الأعمار، مما يؤكد حب المصريين لوطنهم، مؤكدا أن الإخوان متفرغين ويحصلون على أموال لتشويه صورة مصر، ونحن فى ظهر القيادة السياسية ونؤيدها، ونقف ضد أعداء الوطن "إحنا صاحيين لكم".

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب