بث تليفزيون اليوم السابع مقطع مصورلـ"العيش البلدي المصري"، بعد أن أصبح تريند مواقع التواصل الاجتماعي، وانتشار صور لأكياس العيش المصري داخل المتاجر والأسواق الأمريكية وأنه الأكثر مبيعا، بعد تصديره إلى الولايات المتحدة الأمريكية، وبيعه في أكياس مغلفة في واقعة لاقت إعجاب آلاف المتابعين.
حازم الزهيرى مصري مقيم في نيويورك وثق لحظات شراؤه للعيش البلدي المصري الذي قطع ملايين الأميال من شوارع القاهرة إلى ناطحات سحاب نيويورك.
نفاذ كمية العيش البلدي في الأسواق الأمريكية نظرا لأنه لم يقتصر الإقبال عليه من الجالية المصرية فقط، بل شمل أيضًا الأمريكيين الذين أشادوا بجودته وفوائده الصحية.
تداول رواد السوشيال ميديا صورا وفيديوهات لأكياس العيش البلدي علي نطاق واسع في الأسواق الأمريكية، حيث قام العديد من المستخدمين بعمل فيديوهات يظهرون فيها فرحتهم وسعادتهم بمذاقه الجيد وجودته العالية، لتنهال التعليقات والمشاركات التي أبرزت نفاذ الكميات سريعًا وسط إشادات واسعة بالفكرة وجودتها .