شاهد "نيولوك" إمام عاشور فى مران الأهلى بحضور بن شرقى

الجمعة، 22 أغسطس 2025 11:28 ص
شاهد "نيولوك" إمام عاشور فى مران الأهلى بحضور بن شرقى إمام عاشور وأشرف بن شرقى

كتب فتحى الشافعى - لبنى عبد الله

ظهر إمام عاشور لاعب خط وسط النادى الأهلى بقصة شعر جديدة على هامش مران فريقه الصباحى على ستاد مختار التتش استعداداً لمواجهة غزل المحلة.

يستعد فريق الأهلي لمواجهة غزل المحلة المقرر لها السادسة مساء الاثنين المقبل، باستاد غزل المحلة، فى الجولة الرابعة لمسابقة الدوري المصري.

Gy8P95jXIAA7YyZ
 

تضاءلت فرص إمام عاشور لاعب الأهلي في اللحاق بمباراتي غزل المحلة ومن بعدها بيراميدز في الجولتين الرابعة والخامسة، بعدما أثبتت الأشعة التي أجراها اللاعب عدم التئام الكسر في عظمة الترقوة بشكل كامل، وحاجته لبعض الوقت من أجل التئام الكسر بنسبة 100% وبعدها يعود للمشاركة في المباريات.
ويرفض الجهاز الفني للأهلي فكرة المجازفة والدفع بإمام عاشور في مباريات الفريق، خشية من تعرضه لانتكاسة جديدة تعطل انطلاقته مع الفريق الأحمر، أو يتسبب في فقدانه لفترة أطول، لاسيما وأن الإصابة التي يعاني منها حساسة، وتحتاج لفترة علاج طويلة حتى يكون جاهزاً للمشاركة في المباريات.

ويتطلع المارد الأحمر، بقيادة خوسيه ريبيرو، لمواصلة مشواره فى رحلة الدفاع عن لقب الدوري فى أول تحدٍ محلي للمدرب الإسباني مع الأهلي الذي تولى مسئولية تدريب الفريق قبل إنطلاق بطولة كأس العالم للأندية الأخيرة.

وحصل النادي الأهلي على لقب بطولة الدوري النسخة الماضية، بفارق نقطتين فقط عن بيراميدز، بعد منافسة قوية بينهما حتى الأمتار الأخيرة.


وانطلق الدوري المصري الممتاز في موسمه الجديد 2025-2026، التي تقام بنظام استثنائي يضم 21 فريقًا، بعد إلغاء الهبوط فى النسخة الأخيرة.


وتشهد النسخة الحالية مشاركة 21 فريقا، وذلك بعد قرار إلغاء الهبوط الموسم الماضي، مع صعود 3 أندية من القسم الثاني لتنضم إلى 18 ناديا بدوري الأضواء.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة