هشام يكن: أنا أول من ضم محمد صلاح لمنتخب مصر لأنه لاعب كبير

الأربعاء، 20 أغسطس 2025 12:12 ص
هشام يكن: أنا أول من ضم محمد صلاح لمنتخب مصر لأنه لاعب كبير هشام يكن

الأمير نصري

علق الكابتن هشام يكن، نجم الزمالك والمنتخب الوطني السابق، على فوز محمد صلاح بجائزة أفضل لاعب في إنجلترا وفق رابطة الأندية واللاعبين المحترفين، مؤكداً دوره في اكتشافه ودخوله المنتخب المصري.

وقال يكن، خلال لقاء ببرنامج "ستوديو إكسترا"، المذاع على قناة "إكسترا نيوز"، ويقدمه الإعلامي محمود السعيد: «محمد صلاح انضم إلى المنتخب المصري في أول لقاء لنا في تجمع منتخب الناشئين عندما كان عمره 16 سنة، حيث حضر مع عمر جابر ومحمد إبراهيم وحجازي، وقد قمت أنا والكابتن مصطفى يونس بإدخاله المعسكر وحرصنا على إظهاره».

وأضاف: «الحمد لله على المسيرة الجميلة التي حققها، فمحمد صلاح مجتهد ويعرف ما يفعله، ويحيط نفسه بالناس الذين يوجهونه بشكل صحيح، في المقابل، كثير من اللاعبين، رغم موهبتهم، لم يحققوا النجومية بسبب ضعف المستوى الفكري وسوء التعامل، وهنا يأتي دور الإدارة والوكيل في توجيه اللاعبين بشكل صحيح، وعدم الاكتفاء بالمفهومية والفهلوة».




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة