بعد إعدام قتلة شيماء جمال.. والدتها لـ"اليوم السابع": عزاء ابنتى الأربعاء المقبل

الأربعاء، 20 أغسطس 2025 12:56 م
بعد إعدام قتلة شيماء جمال.. والدتها لـ"اليوم السابع": عزاء ابنتى الأربعاء المقبل والدة الإعلامية الراحلة شيماء جمال

كتب - أحمد عبد الهادى

صرحت والدة الإعلامية الراحلة شيماء جمال، في تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن عزاء ابنتها سيقام يوم الأربعاء المقبل بمسجد التوحيد والنور آخر شارع الوحدة بإمبابة، وذلك عقب تنفيذ حكم الإعدام فجر اليوم بحق المستشار السابق أيمن حجاج وشريكه حسين الغرابلي المدانين بقتلها.

 

إعدام قتلة شيماء جمال.. نهاية مأساة هزت الرأي العام

وأكدت والدة شيماء أن القصاص أعاد للأسرة حق ابنتهم، قائلة: "ابنتي عروس في الجنة، وقد عاد لها حقها بعد سنوات من الانتظار".

وتعود تفاصيل الجريمة إلى يونيو 2022، حين أقدم الزوج بمساعدة صديقه على قتل شيماء جمال ودفن جثمانها داخل مزرعة بالبدرشين، في واقعة صادمة هزّت الرأي العام المصري، وبعد التحقيقات وجمع الأدلة وإحالة المتهمين إلى المحاكمة، صدر الحكم النهائي بإعدامهما، ليتم تنفيذه اليوم ويُطوى آخر فصل في القضية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة