الشاعر محمد غنيم: التعاون مع راغب علامة شرف كبير

الأربعاء، 20 أغسطس 2025 03:00 ص
الشاعر محمد غنيم: التعاون مع راغب علامة شرف كبير محمد غنيم وراغب علامة

محمود جلال

أعرب الشاعر محمد غنيم عن سعادته بالتعاون المرتقب مع النجم راغب علامة، واصفًا هذا التعاون بأنه "خطوة مهمة وشرف كبير له على المستوى الفنى".

وأكد غنيم فى تصريحاته لـ"اليوم السابع" أن الأغنية الجديدة تحمل طابعًا دراميًا مميزًا، وهى من ألحان معاذ زين، وتوزيع إسلام شوقى.

محمد غنيم وراغب علامة
محمد غنيم وراغب علامة

وأضاف: "أنهينا العمل على الأغنية بالكامل، وفور إرسالها للفنان راغب علامة نالت إعجابه وبدأ فى التحضير لها، ومن المقرر أن يبدأ تسجيلها خلال الفترة المقبلة إن شاء الله".

وطرح راغب علامة أحدث أعماله الغنائية بعنوان "ترقيص"، التى تحمل طابعًا إيقاعيًا صيفيًا مبهجًا، وهى من كلمات أحمد حسن راوول، وألحان أحمد الزعيم، وتم تصويرها على طريقة الفيديو كليب بمعايير إنتاج ضخمة تحت إدارة المخرج اللبنانى زياد خورى، حيث صُوّر فى عدة دول.

وكان قد طرح النجم راغب علامة مؤخرًا أغنية بعنوان "بيروت ولا روما" على موقع الفيديوهات "يوتيوب"، والتي طرحها على طريقة الفيديو كليب، كلمات فيليبينو، ألحان محمد يحيى، توزيع إيلي بربر، وغناها راغب باللهجة المصرية.  




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة