أكرم القصاص: مصر لا تمتلك مصالح ضيقة فى القضية الفلسطينية وتعتبرها أمنا قوميا

الأربعاء، 20 أغسطس 2025 02:05 م
أكرم القصاص: مصر لا تمتلك مصالح ضيقة فى القضية الفلسطينية وتعتبرها أمنا قوميا أكرم القصاص

كتب سمير حسنى

قال الكاتب الصحفي أكرم القصاص، رئيس مجلس إدارة اليوم السابع، إن الموقف المصري تجاه التصعيد الإسرائيلي على غزة واضح وثابت منذ البداية، مشيرا إلى أن مصر لا تمتلك مصالح ضيقة في القضية الفلسطينية، بل تعتبرها قضية أمن قومي ومصيرية.

 

وأضاف القصاص، خلال حواره مع الإعلامية ريهام الديب في برنامج "العالم غدا" على شاشة التليفزيون المصري، أن الرئيس عبدالفتاح السيسي ووزير الخارجية بدر عبد العاطي عبرا بوضوح عن رفض مصر القاطع لأي مخططات للتهجير سواء القسري أو الطوعي، مؤكدا أن القاهرة تتحرك في كل المحافل الدولية لإسقاط تلك المحاولات.

 

وشدد على أن مصر تمثل نموذجا يحتذى به في دعم القضية الفلسطينية والدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني، وهو ما عبرت عنه مواقفها الثابتة وجهودها المستمرة في فتح المعابر وتقديم المساعدات وقيادة جهود الوساطة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة