ريبيرو يبحث مع معاونيه خطة بقاء شباك الأهلي نظيفة في الدوري

الأربعاء، 20 أغسطس 2025 08:30 ص
ريبيرو يبحث مع معاونيه خطة بقاء شباك الأهلي نظيفة في الدوري الأهلي

كتب سليمان النقر

يعكف خوسيه ريبيرو المدير الفني للأهلي على تصحيح أخطاء خط الدفاع في الفريق الأحمر، بعدما شهدت أول مباراتين في الدوري المصري أمام مودرن سبورت وفاركو استقبال 3 أهداف بواقع هدفين في المواجهة الأولى وهدف في المواجهة الثانية، وغالبيتهم جاءوا من أخطاء دفاعية وخطأ في التنسيق بين المدافعين وحارس المرمى.

ويرغب ريبيرو في الوصول إلى حل لأزمة عدم القدرة على نظافة الشباك واستقبال عدد كبير من الأهداف في ظرف مباراتين فقط، وهو رقم كبير ، حيث يخصص تدريبات خاصة للمدافعين من أجل تدريبهم على حل المشاكل الدفاعية والتمركز الجيد والتعامل مع الكرات الثابتة والعرضية بشكل جيد والتنسيق بين اللاعبين بشكل إيجابي.

من ناحية أخرى ، يواصل الفريق تدريباته اليومية استعداداً للإرتباطات المقبلة ويأتي في مقدمتها مواجهة غزل المحلة المقرر لها 25 أغسطس بالمحلة في الجولة الرابعة من بطولة الدوري.

الجهاز الفني للأهلي بقيادة الإسباني خوسيه ريبيرو كان يدرس خوض مباراة ودية خلال الأسبوع الجاري، لأن الأهلي لن يخوض منافسات الجولة الثالثة فى الدوري، ولكن بعد مشاورات ومناقشات داخل الجهاز الفني تراجع ريبيرو عن فكرة خوض مباراة ودية.

وحدد ريبيرو برنامج الأهلي استعداداً لمباراة المحلة، حيث منح الفريق راحة من التدريبات  لمدة 48 ساعة عقب الفوز على فاركو الجمعة الماضي ثم بدأ يوم الأثنين الاستعداد للمحلة من خلال تدريبات يومية على أن يحصل الفريق على راحة من التدريبات الخميس ويستأنف تدريباته بدءاً من الجمعة حتى الأحد المقبل موعد السفر لخوض مواجهة المحلة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة