قائد منتخب مصر لناشئي اليد.. يوسف عبد الغني ينضم لنادي بوينتي جينيل الإسباني

السبت، 02 أغسطس 2025 04:01 م
قائد منتخب مصر لناشئي اليد.. يوسف عبد الغني ينضم لنادي بوينتي جينيل الإسباني يوسف عبد الغني

كتبت ندى مجاهد

أعلن نادي بوينتي جينيل الإسباني تعاقده مع يوسف عبد الغني قائد منتخب مصر لكرة اليد تحت 19 عاما، قادمًا من نادي نيم الفرنسي "الفريق الثاني".

وبانتقاله إلى بوينتي جينيل، يصبح يوسف عبد الغني أول مصري وعربي وأفريقي يلعب في الدوري الإسباني للمحترفين فى سن 19 عاما، ما يُعد خطوة مميزة في مشوار اللاعب لتقديم مسيرة مميزة في الملاعب الأوروبية في سن صغير.

ومن المقرر أن يبدأ عبد الغني مشواره مع ناديه الجديد بداية من الموسم المقبل بعقد يمتد لموسمين.

يوسف عبد الغني
يوسف عبد الغني

ويلعب يوسف عبد الغني فى مركز صانع اللعب، وتابعه مسئولو نادي بوينتي جينيل الإسباني خلال الفترة الأخيرة وخاصة أثناء مشاركته مع منتخب مصر للناشئين في بطولة أوروبا الدولية الودية بالسويد.

ويستعد قائد منتخب مصر للناشئين للمشاركة في بطولة العالم تحت 19 عام، والتي تستضيفها مصر خلال الفترة من 6 إلى 17 أغسطس الجاري، بعدما شارك مع منتخب الشباب في بطولة العالم التي أقيمت مؤخرًا في بولندا وحضل خلالها منتخب مصر على المركز السادس.

وأعلن النادي الإسباني عن تعاقده مع يوسف عبد الغني عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي، مرحبًا بقائد منتخب مصر للناشئين.

جدير بالذكر أن يوسف عبد الغني سبق له اللعب للنادي الأهلي، قبل بداية رحلة احترافه في نيم الفرنسي "الفريق الثاني"، ثم انتقاله إلى نادي بوينتي جينيل الإسباني.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة