إعلام إسرائيلى: العملية البرية فى غزة تعتمد على نقل مليون من السكان للجنوب

الجمعة، 15 أغسطس 2025 10:22 ص
إعلام إسرائيلى: العملية البرية فى غزة تعتمد على نقل مليون من السكان للجنوب غزة

كتب محمد شعلان

قال وسائل إعلام إسرائيلية إنه من المرجح أن تبدأ العملية البرية الواسعة في غزة الشهر المقبل والعملية البرية في غزة ستعتمد على محاولات إسرائيل نقل نحو مليون من سكان المدينة وضواحيها إلى الجنوب، وفق ما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في خبر عاجل.

وتحدث إعلام إسرائيلي عن أن الألوية النظامية في الجيش تلقت تعليمات للاستعداد لإجراء مناورات جديدة في قطاع غزة.

ويُواصل الاحتلال الإسرائيلي عدوانه المُكثّف وغير المسبوق على قطاع غزة، جوًا وبرًا وبحرًا، مُخلّفًا آلاف الشهداء والجرحى، معظمهم من الأطفال والنساء.

ولا يزال آلاف الشهداء والجرحى لم يتم انتشالهم من تحت الأنقاض؛ بسبب تواصل القصف وخطورة الأوضاع الميدانية، في ظل حصار خانق للقطاع وقيود مُشددة على دخول الوقود والمساعدات الحيوية العاجلة للتخفيف من الأوضاع الإنسانية الكارثية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة