الموسيقار محمود طلعت ضيف برنامج “قد المقام” مع بسنت بكر

الأربعاء، 13 أغسطس 2025 02:33 م
الموسيقار محمود طلعت ضيف  برنامج “قد المقام” مع بسنت بكر بسنت بكر

كتب علي الكشوطي

تستضيف الإعلامية بسنت بكر الموسيقار محمود طلعت في حلقة خاصة من برنامج "قد المقام" على الهواء مباشر غدا  الخميس الموافق 14 أغسطس، من الساعة التاسعة مساءً وحتى الحادية عشرة ليلاً، في حلقة استثنائية تُبث لأول مرة على إذاعات الراديو 9090، ويجري تصويرها بالكامل كحلقة بودكاست لتوثيق هذا اللقاء النادر.

الموسيقار محمود طلعت
الموسيقار محمود طلعت

 

الموسيقار محمود طلعت يُعد واحدًا من أبرز الأسماء في مجال الموسيقى التصويرية وصناعة الصوت في الدراما والسينما، حيث ترك بصمته في عدد كبير من الأعمال التي شكلت وجدان الجمهور، من بينها: يتربى في عزو وإمام الدعاة و بعد الفراق والقاصرات وولاد تسعة والعصيان (الجزء الأول) و عباس الأبيض في اليوم الأسود و سكة الهلالي ووسط البلد والبرنسيسة بيسة وهوجان وابن القنصل  وسلطان الغرام والمداح.

البرنامج، الذي يُصنف كـ توك شو ثقافي فني بأسلوب بسيط وقريب من المستمع، يسعى إلى تشكيل الوعي، وحكي التاريخ، وإعادة تقديم رموز الإبداع والفكر بصورة تُلهم الأجيال الجديدة، وتعيد ربط الجمهور بجذوره الثقافية والفنية.

من المتوقع أن تحمل الحلقة مفاجآت موسيقية وحكايات من كواليس أهم الأعمال الدرامية، إلى جانب نقاشات حول دور الموسيقى في تشكيل الوعي الجمعي للمجتمع المصري والعربي، مما يجعلها سهرة لا تُفوَّت لعشاق الفن الراقي والمحتوى الثقافي المتميز




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة