الفائزة بجائزة الدولة للتفوق: الجائزة اعتراف من الدولة وتقدير لمجال هام

الجمعة، 01 أغسطس 2025 10:38 م
الفائزة بجائزة الدولة للتفوق: الجائزة اعتراف من الدولة وتقدير لمجال هام مداخلة الدكتورة نهلة إمام على إكسترا نيوز

كتب الأمير نصرى

عبرت الدكتورة نهلة إمام خبيرة التراث الثقافى غير المادى باللجنة القومية لليونسكو، عن سعادتها الكبيرة بفوزها بجائزة الدولة للتفوق 2025، مؤكدة أن التكريم مهم كونه يأتى من أعلى أجهزة الدولة، وهو تكريم دولة لمجال العلوم الاجتماعية وهو مجال خاص "مجال التراث" وبالنسبالى تعنى الكثير.

أضافت نهلة إمام خلال مداخلة لبرنامج "العاشرة" المذاع على قناة إكسترا نيوز، تقديم الإعلامى الدكتور محمد سعيد محفوظ، أن الجائزة اعتراف من الدولة وتقدير لمجال هام نعمل فيه داخل مع مجال العلوم الاجتماعية.

وأوضحت نهلة إمام أن دراسة التراث لهذه الجائزة التى نال منها بعض من زملائى وانا هو تقدير لمجال يهتم بثقافة المصريين وتراثهم العميق الذى تم دراسته فى مصر منذ خمسينيات القرن الماضى، وآن الأوان لتتويج هذا الجهد، لأن خلفنا ناس بتفرح بهذا التكريم.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة