علي خلفية أحداث الشغب التي شهدتها مباراتهما .

شطب مركزين بدوري مراكز الشباب النسخة الحالية وتُوقيع عقوبات صارمة

الثلاثاء، 08 يوليو 2025 12:59 م
شطب مركزين بدوري مراكز الشباب النسخة الحالية وتُوقيع عقوبات صارمة وزارة الشباب والرياضة

كتبت ياسمين يحيى

قررت وزارة الشباب والرياضة شطب مركزي شباب شرق حلوان وشباب المستقبل بالقطامية من النسخة الحادية عشرة لدوري مراكز الشباب لكرة القدم، وذلك على خلفية أحداث الشغب التي شهدتها مباراتهما.

وأكدت اللجنة الفنية المشرفة على الدوري، بعد دراسة التقرير الفني المقدم من مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة، اتخاذ عدد من الإجراءات، شملت: شطب المركزين من النسخة الحالية، إلغاء نتائجهما بالدور الأول وتعديل الجداول، تحميلهما نفقات الإسعاف والحكام والمراقبين، وحرمانهما من المشاركة بالنسخة القادمة.

كما تقرر حرمان المركزين من الدعم الفني والمالي في النسخة الثانية عشرة والثالثة عشرة، مع توقيع عقوبات مالية عليهما، وتكليف مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق مسؤولي المركزين وإفادة الوزارة بنتائج التحقيقات.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة