خبير: مؤسسة غزة الإنسانية فخ يستهدف قتل أكبر عدد من الفلسطينيين

السبت، 05 يوليو 2025 06:00 ص
خبير: مؤسسة غزة الإنسانية فخ يستهدف قتل أكبر عدد من الفلسطينيين الدكتور أحمد سيد أحمد خبير العلاقات الدولية

الأمير نصرى

أكد الدكتور أحمد سيد أحمد، خبير العلاقات الدولية، ان ما يسمى بـ"مؤسسة غزة الإنسانية" وهى برعاية أمريكية وإسرائيلية ثبت أنها آلية فاشلة تستهدف القضاء على دور وكالة الأونروا الإغاثية والأمم المتحدة، وأى منظمة دولية تثبت الحقوق الفلسطينية.

 

وأوضح أحمد سيد أحمد خلال مداخلة لقناة إكسترا نيوز، أن مؤسسة غزة الإنسانية فخ يستهدف قتل أكبر عدد ممكن من الشعب الفلسطيني، وهى مصائد الموت، كما أن أكثر من جندى له دور فى هذه المؤسسة قال إن لديه أوامر من الضباط باستخدام الذخيرة الحية ضد الفلسطينيين.

 

وأحمد خبير العلاقات الدولية أن إسرائيل تحاول قتل أكبر عدد من الفلسطينيين، فى إطار سياسة الإبادة الجماعية التى تكشف الوجه القبيح للإحتلال، والتى تؤكد أن يأس الإحتلال وجنوده يقتل الفلسطينيين إما بالصواريخ أو الأسلحة أو الجوع أو من يطلب الغذاء من النساء أو الأطفال.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب