تحرك عاجل من محافظ بنى سويف لنقل سيدة بلا مأوى لتلقي الرعاية الطبية

السبت، 05 يوليو 2025 01:07 ص
تحرك عاجل من محافظ بنى سويف لنقل سيدة بلا مأوى لتلقي الرعاية الطبية نقل سيدة بلا مأوى ببنى سويف لتلقى الرعاية الطبية

بنى سويف - هانى فتحى

كلف الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، الأجهزة التنفيذية والمعنية بسرعة التدخل لنقل سيدة بلا مأوى تعاني من حالة صحية ونفسية حرجة.

وجه محافظ بني سويف بسرعة نقل سيدة بلا مأوى تعاني من حالة صحية ونفسية، متواجدة أسفل كوبري ميدان حارث بمدينة بني سويف، إلى مستشفى بني سويف التخصصي لتلقي الرعاية اللازمة.

وكلف محافظ بني سويف، على يوسف، رئيس مركز ومدينة بني سويف، بالتنسيق الفوري مع هيئة الإسعاف، وإدارة المستشفى التخصصي، ومديرية التضامن الاجتماعي، للتعامل مع الحالة، وعلى الفور تم نقل السيدة بسيارة إسعاف برفقة مسؤول الأزمات بالوحدة المحلية.

وجّه محافظ بني سويف بتوقيع الكشف الطبي الكامل عليها، وإجراء الفحوصات اللازمة لتقييم حالتها الصحية، مع إدخالها المستشفى إذا تطلبت حالتها ذلك، كما كلف مديرية التضامن الاجتماعي بفحص حالتها الاجتماعية والنفسية، وبحث إمكانية تقديم الدعم اللازم ووسائل الإعاشة المؤقتة لها، لحين التوصل إلى أسرتها أو ذويها.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة