أحمد حجازي يواجه الأهلي في افتتاح الدوري السعودي.. والرابطة ترفض التأجيل

الخميس، 31 يوليو 2025 05:32 م
أحمد حجازي يواجه الأهلي في افتتاح الدوري السعودي.. والرابطة ترفض التأجيل نيوم

كتب محمد ربيع

كشفت صحيفة "الرياضية" السعودية أن رابطة الدوري السعودي للمحترفين تستعد للإعلان عن أول 6 جولات من جدول الدوري السعودي للمحترفين الموسم الجديد 2025-2026، مع التأكيد على عدم تأجيل أي مباراة لأي سبب.

ووفقًا للتقرير، يستهل نادي نيوم بقيادة المدافع المصري أحمد حجازي مشواره في الدوري بمواجهة قوية أمام أهلي جدة، بطل آسيا، ضمن الجولة الافتتاحية. فيما يواجه اتحاد جدة حامل اللقب فريق الخلود خارج ملعبه.

وتنطلق منافسات دوري روشن بمشاركة 18 فريقًا في النصف الثاني من أغسطس المقبل، بينما يفتتح الموسم رسميًا ببطولة كأس السوبر في هونج كونج بين 19 و23 أغسطس، بمشاركة الاتحاد، النصر، الأهلي، والقادسية.

وتواصل الأندية تحضيراتها للموسم من خلال معسكرات أوروبية، أبرزها معسكر الاتحاد، في حين يبدأ الهلال استعداداته يوم الجمعة في ألمانيا بعد مشاركته في كأس العالم للأندية بأمريكا.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة