أعلن اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية عن انتهاء شركة مياه الشرب والصرف الصحى من إصلاح كسر خط المياه الرئيسي بشارع ترعة المنصورية الواقع أمام شارع الأتوبيس الجديد وجاري ضخ المياه في الشبكة مرة أخري بكامل طاقتها وعودتها تدريجياً إلي المناطق والقري التي تأثرت وهي ( مدينة محلة دمنة - والوحدة المحلية بكوم الدربي وجزء من الوحدة المحلية بنقيطة).
كلف اللواء طارق مرزوق الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ بالتوجه إلي الموقع ومتابعة إنهاء أعمال الإصلاح وضخ المياه في الشبكة.
ومنذ اللحظة الأولي لوقوع كسر خط المياه الرئيسي تابع محافظ الدقهليه تداعيات الحادث حيث أمر علي الفور كافة الأجهزة المعنية بالتوجه إلي موقع الحادث، حيث تم التعامل الفوري مع الحادث من قبل أجهزة المحافظة وفي المقدمة شركة مياه الشرب والصرف الصحى وشركة الكهرباء وحي غرب وحي شرق والمرور.
وتؤكد المحافظة تواصلها مع المواطنين من خلال غرفة العمليات المركزية لتلقي اية معلومات او شكاوي لتلبية احتياجاتهم فورا من خلال الفرق العاملة علي الارقام التالية/ " 0502316644 - 0502314880 - 0502327792 " من التليفون الأرضي أو المحمول، وعلي رقم 114 من التليفون الأرضي ، وعلي الخط الساخن لشركة مياه الشرب 125 .
.jpg)
إصلاح كسر خط المياه الرئيسي بالمنصورة
.jpg)
إصلاح كسر خط المياه
.jpg)
جانب من إصلاح كسر خط المياه الرئيسي بالمنصورة