ناجي الشهابي: تشويه دور مصر في دعم القضية الفلسطينية يكشف عن حقد الإخوان

الجمعة، 25 يوليو 2025 09:48 م
ناجي الشهابي: تشويه دور مصر في دعم القضية الفلسطينية يكشف عن حقد الإخوان مداخلة ناجي الشهابي رئيس حزب الجيل الديمقراطى

كتب الأمير نصرى

قال ناجي الشهابي رئيس حزب الجيل الديمقراطى، إن دعوات جماعة الإخوان الإرهابية للتجمهر أمام السفارات المصرية فى الخارج وتشويه دور مصر فى دعم القضية الفلسطينية تؤكد حقد هذه الجماعة على الدولة المصرية وكل النجاحات التى تحقق على أرض الواقع على مدى السنوات العشر الماضية.

وأوضح ناجى الشهابى، خلال مداخلة لقناة إكسترا نيوز، أن هذه الدعوات جاءت بعد أن استطاعت أجهزة الأمن المصرية من ضبط تنظيم حسم فى مواجهة كانت على أرض القاهرة، وهى جماعة تتربص بمصر منذ أن تم الإطاحة بالجماعة التى كانت أحد أضلع المخطط الصهيونى غربى فى 30 يونية 2013.

ولفت ناجى الشهابى إلى أن جماعة الإخوان تؤكد أنها لن تصفى لهذا الوطن وانها جزء من المخطط الواسع المعادى للدولة المصرية، مؤكدا أن الشعب المصرى استطاع أن يكتشف النوايا الخبيثة لجماعة الإخوان وأنها جزء من المخطط الذى يريد تقسيم الوطن.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة