خالد أبو بكر يعتذر عن استكمال حلقة على الهواء بسبب وعكة صحية.. صورة

الأربعاء، 23 يوليو 2025 10:50 م
خالد أبو بكر يعتذر عن استكمال حلقة على الهواء بسبب وعكة صحية.. صورة خالد أبو بكر

كتب آسر أحمد

اعتذر الإعلامى خالد أبو بكر عن استكمال حلقة اليوم الأربعاء من برنامج آخر النهار، لتعرضه لوعكة صحية، وشبكة تليفزيون النهار تطمئن مشاهديه وتتمنى له السلامة.

 

خالد أبو بكر
خالد أبو بكر

 

وسبق وقال الإعلامى خالد أبو بكر إنّ ذكرى 30 يونيو تمثل علامة فارقة فى تاريخ الشعب المصرى الحديث، حيث لم يكن المواطن فى هذا الحدث العظيم مجرد متفرج، بل كان فاعلاً فى صناعة التغيير.

وأضاف أبو بكر، مقدم برنامج "آخر النهار" عبر قناة "النهار"، أن ما سبق 30 يونيو لم يكن مجرد تباين سياسى، بل كان مرحلة من العناء والضغط عاشها المصريون، دفعتهم للخروج بالملايين دفاعًا عن هويتهم الوطنية.

وتابع أنّ التجربة السياسية التى سبقت الثورة، خاصة بعد فوز محمد مرسى برئاسة الجمهورية، لم تكن مقبولة من قطاع كبير من المصريين، ليس فقط بسبب الانتماء السياسى، ولكن بسبب التخوف من أخونة الدولة واختطاف مؤسساتها لصالح جماعة بعينها، مشيرًا إلى أن الأزمة لم تكن اقتصادية كما يُشاع، بل كانت وجودية، تتعلق بمصير الوطن.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة