السادس على الثانوية يوجه رسالة مؤثرة لوالديه: لو أقدر أنسب لهم النجاح كنت عملت

الأربعاء، 23 يوليو 2025 12:07 م
السادس على الثانوية يوجه رسالة مؤثرة لوالديه: لو أقدر أنسب لهم النجاح كنت عملت السادس على الثانوية العامة

كتب سمير حسنى

وجه حسن محمد بيومي، الحاصل على المركز السادس في الثانوية العامة رسالة صادقة ومليئة بالامتنان إلى والده ووالدته، قائلاً: "أنا لو هتكلم عن بابا وماما، مش هقدر أكفيهم بكلام... النجاح ده لو أقدر أنسبه ليهم بالكامل، كنت قلت 90% منهم".

وأضاف الطالب، بتواضع يعبر عن عمق مشاعره خلال لقاء على إ"كسترا نيوز"، أن والديه تحملا الكثير خلال الفترة الماضية، قائلاً بابتسامة مؤثرة: "ماما كانت بتتعب جدًا، ما كانتش بتنام ولا تعمل أكل بالليل عشان تفضل جنبي... الطلبات كانت كتير، لكن هما ما قالوش لأ".

هذه اللحظة سلطت الضوء على الدور المحوري الذي يلعبه الأهل في دعم أبنائهم، خاصة خلال مرحلة الثانوية العامة، التي تعد من أكثر الفترات ضغطًا في حياة الطلاب وأسرهم.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب