أعلن الإعلامي شادي شاش أن حلقة الليلة من برنامج «ستوديو إكسترا»، المذاع على قناة «إكسترا نيوز»، ستتضمن حوارًا خاصًا مع الكاتب الصحفي الكبير عبد الحليم قنديل، حيث سيتم التطرق إلى عدد من الملفات الإقليمية والدولية الساخنة.
كما أشار إلى استضافة مصممة الأزياء العالمية فريدة تمراز، للحديث عن تجربتها الفريدة في عالم الموضة، وما تمثّله من نجاح مصري على الساحة العالمية.
من جانبها، أوضحت الإعلامية لما جبريل أن فقرة «اشتباك» ستتناول نقاشًا مهمًا حول السيارات: هل الأفضل شراء سيارة تقليدية أم كهربائية؟ وذلك في ظل التوجه المتزايد نحو الطاقة النظيفة.
كما ستتناول الفقرة الفنية مستجدات الخلاف الدائر بين الفنان الكبير راغب علامة والفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، والذي يشهد تطورات متسارعة خلال الساعات الأخيرة.
حلقة الليلة من ستوديو إكسترا تحمل الكثير من التنوع والموضوعات المثيرة للجدل، في سياق حواري وتحليلي شامل.