محافظ البحيرة تعتمد تنسيق القبول بالثانوى العام بحد أدنى 235 درجة

الأربعاء، 02 يوليو 2025 07:13 م
محافظ البحيرة تعتمد تنسيق القبول بالثانوى العام بحد أدنى 235 درجة الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة

البحيرة - ناصر جودة

اعتمدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، تنسيق القبول للصف الأول الثانوي العام، للعام الدراسي 2025/2026، بحد أدنى 235 درجة بكافة مدارس التعليم الثانوي العام على مستوى المحافظة، وذلك كمرحلة أولى من مراحل التنسيق.

وأكد يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، توافر أماكن كافية بجميع المدارس الثانوية العامة بالمحافظة لاستيعاب الطلاب المتقدمين، مشيرًا إلى أن تحديد الحد الأدنى للقبول جاء بناءً على دراسة المجاميع التكرارية لنتائج الشهادة الإعدادية العامة، وبما يضمن تحقيق مصلحة الطلاب وتيسير التحاقهم بالتعليم الثانوي.

وأوضح وكيل وزارة التعليم، أن هذا يأتي ذلك في إطار حرص محافظة البحيرة على توفير فرص تعليمية مناسبة لجميع الطلاب، وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص، بما يساهم في دعم مسيرة التعليم والنهوض بالمستوى العلمي لأبناء المحافظة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة