صورة "نمبر وان" بين مواطن ومسعف تكشف كواليس إنقاذ سيدة المعادى الحامل

الجمعة، 18 يوليو 2025 12:31 م
صورة "نمبر وان" بين مواطن ومسعف تكشف كواليس إنقاذ سيدة المعادى الحامل المسعف وزوج السيدة

كتب أحمد حسني

في مشهد إنساني مؤثر، نشرت هيئة الإسعاف المصرية صورة جمعت مواطنًا مصريًا بمسعف وهو يشير بعلامة "نمبر وان"، عقب نجاح طاقم إسعاف في إنقاذ زوجته الحامل التي داهمها المخاض داخل شقتها بالطابق التاسع في أحد عقارات حي المعادي.

القصة بدأت عندما فشل الزوج في العثور على طبيب لنقل زوجته لعدم وجود أسانسير، فلجأ بخطى مرتجفة إلى الاتصال بـ123، وما هي إلا لحظات حتى وصله اتصال من طاقم الإسعاف: "إحنا تحت، طالعين ليها".

المسعف إبراهيم عاطف وزميله فني القيادة أيمن رمضان صعدا على الفور، ونجحا في تهدئة الأطفال والأم، ونقلاها بأمان من الطابق التاسع إلى سيارة الإسعاف.

وبينما كانت السيارة في طريقها للمستشفى، بدأ المخاض داخلها، ليُشرف المسعف على عملية ولادة كاملة داخل العربة، ويقطع الحبل السري، ويُجري الإسعافات اللازمة للأم والجنين.

وبعد وصولهم للمستشفى، نقل المسعف الحالة للطبيب، فيما ظل الزوج مذهولًا من سرعة الاستجابة وكفاءة الطاقم، لينتهي الموقف بتلك الصورة العفوية التي اختزلت القصة: "نمبر وان" لرجال الإسعاف المصري.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة