السجن المشدد 15 سنة لعامل ونجله بتهمة الشروع فى قتل صاحب محل بالبحيرة

الخميس، 17 يوليو 2025 11:19 م
السجن المشدد 15 سنة لعامل ونجله بتهمة الشروع فى قتل صاحب محل بالبحيرة محكمة- أرشيفية

البحيرة - ناصر جودة

قضت محكمة جنايات دمنهور برئاسة المستشار سامح عبدالله ،  بالسجن المشدد  15 سنة، على عامل ونجله  لاتهامهما بالشروع في قتل صاحب محل خردوات لخلافات بسبب عدم دفع حساب المشتريات.


ترجع أحداث الواقعة بتلقى اللواء محمود هويدي، مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة إخطار من مأمور مركز شرطة كوم حمادة العقيد حاتم السمرى، يفيد بوصول "محمد محمود فتح الله" إلى المستشفى العام مصاب بعدة كدمات على بالرأس وفى حالة خطرة،وتم تحرير المحضر اللازم

على الفور انتقل المقدم عبدالرحيم عمرو، رئيس مباحث مركز شرطة كوم حمادة، وبسؤال المجنى عليها اتهم" ف. ص أ" و  ص. ا ر" باحداث اصابته.

وتوصلت تحريات البحث الجنائي، إلى أن المجنى عليه رفض إعطاء المتهم الثانى كارت شحن موبايل وعلبة سجائر على الحساب الذي تراكم عليه دون أن يسدده.

وقام المتهم الثانى بابلاغ والده الذى قام بمساعدة نجلة بانتظار المجني عليه حال مروره بالطريق الذي يعرفان أنه سوف يمر منه مسبقا، وما أن ظفرا به حتى اعترضا الأب طريقه، وقام بتعنيفه لعدم إعطاء نجله ما طلبه منه، ثم قام بتقييد وثاقه، وكان الإبن ممسكا "بعصا شوم غليظه" فقام بضرب المجنى عليه ضربة شديدة فوق الرأس ثم فرا هاربين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة