انطلاق برنامج "تحدى اللياقة" بمكتبة مصر العامة بدمنهور مجانا

الثلاثاء، 15 يوليو 2025 02:24 م
انطلاق برنامج "تحدى اللياقة" بمكتبة مصر العامة بدمنهور مجانا برنامج تحدى اللياقة

البحيرة – ناصر جودة

نظّمت مكتبة مصر العامة بدمنهور يومًا رياضيًا مجانيًا للأطفال من سن 3 سنوات فأكثر، ضمن فعاليات برنامج "تحدى اللياقة"، وذلك بالتعاون مع مبادرة "قوامى لتكنولوجيا الرياضة ورعاية القوام".

ويأتى ذلك تحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، وفى إطار الحرص على تنمية مهارات الأطفال بدنيًا ونفسيًا، وتعزيز مفهوم الرياضة كأسلوب حياة، من خلال أنشطة ترفيهية هادفة تجمع بين الفائدة والمتعة، وتشجع الأطفال على الحركة، والاندماج، والعمل الجماعي.

وتُعد هذه الفعالية جزءًا من سلسلة الأنشطة الصيفية التى تنظمها المكتبة، على مدار يومين نظرًا للإقبال الكبير من الأطفال من الجنسين، حيث خُصص اليوم الأول للأولاد، ويُقام يوم الفتيات غدا الأربعاء الموافق 16 يوليو.

تضمنت الفاعلية تقسيم الأطفال المشاركين إلى فرق وفقًا للفئات العمرية، وشملت الأنشطة عددًا من التمارين الرياضية التى ركزت على اللياقة البدنية، وسرعة الحركة، وقوة التحمل، والمرونة، إلى جانب تحديات فردية وجماعية، تحت إشراف مدربين محترفين ومؤهلين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة