النائب رفعت شكيب لـ"ستوديو إكسترا": تُدرس حاليا زيادة رواتب الأطباء المبتدئين

الإثنين، 14 يوليو 2025 10:58 م
النائب رفعت شكيب لـ"ستوديو إكسترا": تُدرس حاليا زيادة رواتب الأطباء المبتدئين جانب من المداخلة

كتب الأمير نصرى

قال النائب رفعت شكيب عضو مجلس النواب، إنه لا يوجد شيء بمسمى منع أحد من السفر، حيث لا توجد مادة بالدستور بمنع شخص من السفر أي كانت مسمى وظيفته سواء كان السفر للعمل أو الهجرة أو أي شيء من هذا القبيل، مشيرا إلى أن في مبادرة حياة كريمة في جميع محافظات وقرى مصر تم بناء مستشفيات على أعلى مستوى بها عمليات صغرى وعمليات كبرى ببعض المستشفيات في المراكز القروية الكبيرة.

وأضاف شكيب" في مداخلة هاتفية مع الإعلاميين آية عبدالرحمن وشادي شاش ببرنامج «ستوديو إكسترا» المذاع عبر قناة «إكسترا نيوز»، أن هناك عددا كبيرا من المستوصفات التي تم بناؤها في جميع قرى مصر، ولا يوجد قرية في مصر حاليا لا يوجد بها مستشفى.

وتابع عضو مجلس النواب: "المستشفيات المركزية بها عجز في الأطباء بسبب سفر الأطباء للعمل بالخارج"، مؤكدا أن الآن يتم دراسة زيادة رواتب الأطباء المبتدئين وحديثي التخرج في الفترة القادمة.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة