انتهاء تصوير آخر مشاهد فيلم فرقة الموت الأسبوع المقبل فى المجر

الجمعة، 11 يوليو 2025 07:00 ص
انتهاء تصوير آخر مشاهد فيلم فرقة الموت الأسبوع المقبل فى المجر احمد عز من فيلم فرقة الموت

كتب محمد زكريا

ينتهى القائمون على فيلم فرقة الموت للنجم أحمد عز من تصوير آخر مشاهد العمل الأسبوع المقبل، حيث يتواجد أبطال الفيلم حالياً فى مدينة بودابست بدولة المجر، لتصوير المشاهد المتبقية من الفيلم الذى تم استئناف تصويره مؤخرًا عقب فترة من التوقف.

 

طرح فيلم فرقة الموت فى عيد الفطر 2026

فيلم فرقة الموت مقرر طرحه فى دور العرض خلال موسم عيد الفطر 2026، وهو بطولة أحمد عز، منة شلبى، آسر ياسين، محمود حميدة، بيومى فؤاد، رشدي الشامي، فريدة سيف النصر، سماح أنور، عصام عمر، خالد كمال، وأحمد عبدالحميد. مع عدد من ضيوف الشرف، منهم: أمينة خليل، ومن تأليف صلاح الجهيني، وإخراج أحمد علاء الديب.

تدور أحداث فيلم "فرقة الموت" فى فترة زمنية قديمة، إذ يعود أبطاله إلى الأربعينيات حول الضابط عمر (أحمد عز) الذي يُكلف بمهمة القبض على خُط الصعيد الذي يلعب دوره (آسر ياسين)، فيدخل في صراعات لا يعلم نهايتها، وتتوالى الأحداث، في اطار من الاثارة والتشويق والأكشن.

 

أحمد عز وآسر ياسمين يجتمعان فى السينما مجدداً

فيلم فرقة الموت يجمع أحمد عز وآسر ياسين في السينما بعد تقديمهما سوياً فيلم "ولاد رزق 3– القاضية" الذى تم عرضه في موسم عيد الأضحى السينمائى 2024، وحقق إيرادات قياسية وصلت إلى 260 مليون جنيه كأعلى إيرادات في تاريخ  السينما المصرية، ويشهد فيلم "فرقة الموت" صراع بين الثنائي بعدما كانا حلفاء في "ولاد رزق 3".

فيلم "ولاد رزق 3- القاضية" من بطولة أحمد عز، عمرو يوسف، آسر ياسين، محمد ممدوح، كريم قاسم، علي صبحي، سيد رجب، محمد لطفي، نسرين أمين، أسماء جلال، وأحمد الرافعي،  وضيوف الشرف: كريم عبدالعزيز، أحمد فهمي، رزان مغربي، وفيدرا، وتأليف صلاح جهيني. وإخراج طارق العريان.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة