مصدر بالزمالك: عبد الله سيسيه لا يحق له شكوى النادى في "فيفا"

الأربعاء، 04 يونيو 2025 08:12 م
مصدر بالزمالك: عبد الله سيسيه لا يحق له شكوى النادى في "فيفا" عبد الله سيسيه لاعب الزمالك السابق

كتب أحمد طارق – حسام الحاج

قال مصدر بنادي الزمالك إن البوركينابي عبد الله سيسيه لاعب الفريق الأسبق لا يحق له التقدم بشكوى ضد النادي أمام الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" للمطالبة بمستحقاته المتأخرة في حال وجود مستحقات له لدى القلعة البيضاء.

وأكد المصدر أن لائحة الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تنص على أنه لا يحق لأي لاعب التقدم بشكوى للمطالبة بمستحقاته لمرور أكثر من سنتين قبل شكوى اللاعب.

فى سياق مختلف استقر الجهاز الفني لفريق الزمالك على توقيع عقوبة جديدة على  أحمد مصطفى زيزو لاعب الفريق ، قبل ساعات من نهاية عقده مع ناديه، حيث يستعد الفريق لمواجهة بيراميدز بنهائى كأس مصر غد الخميس.
 
وجاء قرار الجهاز الفني بعد تغيب اللاعب عن تدريب المستبعدين الأخير قبل دخول الفريق في معسكر استعدادا  لنهائى الكأس، دون الحصول على إذن من الجهاز الفني أو الإدارى .
 
وخاض الزمالك  أخر تدريب أول أمس الأثنين ، ثم دخل معكر بأحد فنادق ستاد القاهرة أمس في إطار الاستعداد لمباراة نهائي كأس مصر أمام بيراميدز.
 
وأكد الاتحاد المصري لكرة القدم اليوم، في خطاب رسمي موجه إلى نادى الزمالك، انتهاء عقد اللاعب أحمد مصطفى السيد المعروف بـ"زيزو" مع نادي الزمالك، مع نهاية الموسم الكروي غدا الخميس بنهاية كأس مصر.
 
وجاء تأكيد الاتحاد ردًا على استفسار نادي الزمالك بشأن موعد انتهاء عقد اللاعب، حيث أوضح الاتحاد أن عقد "زيزو" المسجل لديه ساري المفعول حتى نهاية الموسم.
 
شدد الاتحاد على أن الموسم الرياضي 2024/2025 ينتهي بنهاية فترة المنافسة التي يحددها الاتحاد الدولي أو الكأس الوطنية، أيهما يبدأ أو ينتهي بآخر مباراة رسمية تنظمها المسابقات التي يشرف عليها الاتحاد، أو يشارك فيها النادي.
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة