طلاب المنيا يحتفلون بآخر أيام امتحانات الإعدادية.. فيديو

الأربعاء، 04 يونيو 2025 01:09 م
طلاب المنيا يحتفلون بآخر أيام امتحانات الإعدادية.. فيديو طلاب الشهادة الإعدادية

المنيا -حسن عبد الغفار

قدم تليفزيون اليوم السابع بثا مباشرا من أمام لجان امتحانات الشهادة الإعدادية بعد الانتهاء من امتحان مادة اللغة الجبر والتربية الدينية، والذى عبر الطلاب عن سعادتهم بالامتحان، وأنه كان فى متناول الطالب المتوسط، ولم يكن فيه أسئلة صعبة.

ومن ناحيته، أكد صابر زيان وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، أنه تم الانتهاء من تجهيز المدارس، حيث تستقبل 117 ألف و264 طالبًا وطالبة موزعين على 497 لجنة امتحانية على مستوى الإدارات التعليمية التسع بالمحافظة، حيث تم تجهيز اللجان بكافة المتطلبات من مقاعد وأدوات نظافة وتهوية، وتوفير أطقم الملاحظين والمراقبين، وكذلك التنسيق مع الجهات المعنية كالأمن والصحة والكهرباء لضمان انضباط اللجان وسلامة الطلاب.

وأكد وكيل وزارة التربية والتعليم، أن غرفة العمليات الرئيسية تابعت على مدار الساعة سير الامتحانات لحظة بلحظة، للتدخل السريع حال وجود أي طارئ، بما يكفل تنظيمًا محكمًا وبيئة آمنة لجميع الطلاب.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة