الجونة يستقر على رحيل حارسه عمرو شعبان

الإثنين، 30 يونيو 2025 09:15 م
الجونة يستقر على رحيل حارسه عمرو شعبان عمرو شعبان

حسن السعدني

استقر مجلس إدارة نادي الجونة على رحيل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، عمرو شعبان، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بعد موسم واحد قضاه اللاعب في صفوف الفريق.

وتشير التقارير إلى أن اللاعب بات قريبًا من العودة لناديه السابق غزل المحلة، كما تلقي عرضا من حرس الحدود.

وكان الجونة قد نجح في صيف عام 2024 في التعاقد مع عمرو شعبان، حارس مرمى غزل المحلة والرجاء المطروحي السابق، في صفقة انتقال حر لمدة ثلاث سنوات، وذلك لتدعيم صفوف الفريق استعدادًا للموسم الماضي من الدوري الممتاز.

ورغم توقيع اللاعب لعقد يمتد لثلاث سنوات، إلا أن الجهاز الفني والإدارة بنادي الجونة قررا الاستغناء عن خدماته هذا الصيف، في إطار خطة النادي لإعادة هيكلة بعض المراكز استعدادًا للموسم الكروي الجديد.

ومن المتوقع أن تشهد الأيام القليلة المقبلة حسم وجهة اللاعب القادمة، مع ترجيحات كبيرة لعودته إلى غزل المحلة حيث بدأ مسيرته الكروية وحقق معه نجاحات سابقة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة